Panceta Crocante na Airfryer | Kelion

Panceta Crocante e Suculenta na Airfryer

Como preparar Panceta Crocante na Airfryer

Serve: 2 a 3 porções
⏱️ Tempo total: Aproximadamente 30 minutos

Se você ama carne suculenta por dentro e com pururuca de respeito por fora, essa receita de panceta crocante na Airfryer é para você. Um preparo fácil, rápido e que explode em sabor! Perfeita para o almoço de domingo ou aquele petisco especial do dia.

Ingredientes:

  • 500g de panceta cortada em cubos ou tiras
  • 1 colher de chá de páprica doce ou picante
  • Sal, pimenta-do-reino e alho em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre (opcional, para marinar)

Modo de Preparo:

  1. Tempere a panceta com sal, pimenta, alho e páprica. Se desejar, adicione o vinagre e deixe marinar por 10 minutos para intensificar o sabor.
  2. Preaqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
  3. Coloque a panceta na cesta da Airfryer, sem sobrepor os pedaços.
  4. Asse por 25 a 30 minutos, virando ou mexendo a cada 10 minutos para dourar por igual.
  5. Para uma crocância extra, aumente para 220°C nos últimos 5 minutos.

Dica Kelion: Sirva com farofa, vinagrete ou até mesmo um arroz soltinho. A panceta também fica incrível como recheio de sanduíches ou acompanhada de molho barbecue caseiro!

📘 +70 receitas testadas e aprovadas na Airfryer! Acesse agora
📘 +70 receitas testadas e aprovadas na Air Fryer! Acesse agora
Fraldinha assada na Airfryer servida em fatias, suculenta e com crosta dourada.

Tenha em suas mãos as receitas mais rapidas e saborosas de todas

TENHA SUA AGORA!!